[活動]台北場次-已發出上課通知

專技人員高考、公務人員考試、地方特考
llmj

[活動]台北場次-已發出上課通知

文章 llmj »

台北場次

對象:1.對社會公益有熱情者的建築人
   2.正想準備建築師考試的新生

預期目標:
   1.了解考試制度及準備方式
   2.縮短準備時間輕鬆上榜
   3.學習更多專業知識
   4.擴展人際資源,回饋與感恩

開課機關(構):準建築人手札網站
班別名稱:如何準備建築師考試
課程名稱:考試準備入門
上課日期:94年03月26日 至 94年03月26日
時段說明:下午6時00分至7時30分
上課地點:另外通知

3/26 六 議程表
18:00-18:10 新科建築師介紹
18:10-18:40 考試入門說明
18:40-19:10 考試準備經驗談
19:10-19:30 Q&A 座談時間(現場提問解答)

-----------------------------------------------------------------------
報名格式(請傳私密訊息給我,後續聯絡將會寄到你的信箱)
會員名稱:
會員註冊日期:
姓名:
年齡:
目前工作:

聯絡電話:
e-mail信箱 :(請留下YAHOO或HINET等收信不會拒絕的信箱,如MSN的就不要了)參加場次:

(下列的項目請回覆文章發表在本主題)
我最大的夢想:
為什麼想考試:
準備考試經歷:(考過幾次、成績如何)
準備考試碰到的問題:
其他建議:
----------------------------------------------------------------------------

超級重要-考試經驗分享會報名成功的要件
1.會員註冊超過90天以上為優先
2.報名格式考試需求調查填寫完整者為優先
3.立志考上建築師要幫助別人的,從事社會公益,請踴躍報名
4.見面3分情,我不認識你的,請自我介紹一下,光碟不給素昧平生的人
5.報名資料填寫完整,只寫我要報名的一律刪除,我看不到你的誠意
6.註冊完後不去依照版規發表你的基本資料者,我只好婉拒你,謝謝再連絡
7.佛度有緣人,無誠勿試

答案提示
為什麼想考試:我考上後要幫助更多的人,我要從事社會公益

請有報名的到你的信箱確認 有問題請大家保持聯絡
最後由 llmj 於 2005-03-24, 12:29 編輯,總共編輯了 1 次。
eichi_hsu

Re: [活動]台北場次-已發出上課通知

文章 eichi_hsu »

llmj 寫:請有報名的到你的信箱確認
有問題請大家保持聯絡
收到! 收到!
因那天到下午17:00活動才結束
所以到聚集點可能會遲到
可否直接前往會場?
還是到時以電話確認?
llmj

文章 llmj »

因為地點安排在台大的某教室
所以怕大家找不到直接先約在公館站在一起去
等教室確認
我再畫個地圖傳給大家
nycnyc

文章 nycnyc »

謝謝版主大大的辛苦,收到啦!
shenpeng

文章 shenpeng »

版大, 我有報名可是並沒有收到...
這樣是表示不能參加嗎?
:?
llmj

文章 llmj »

shenpeng 寫:版大, 我有報名可是並沒有收到...
這樣是表示不能參加嗎?
:?
阿阿阿
抱歉啦 漏了你忘記建檔了
趕快補寄給你 SORRY
llmj

文章 llmj »

統一回覆已經報名成功的會員們 如下
設計•X先生 mw 18°C.小盒子 Archifragment nycnyc CPH
eichi_hsu fish430 choo2 yang049
Leston Birdie t0296729 an531 shenpeng
沒收到到上課通知信的趕快跟我連絡
iceegg

文章 iceegg »

不好意思
請問一下,小弟之前有報名,而也有回覆主題
昨天看到訊息後,也寄了一封e-mail
可至今仍無收到活動通知
不知是否不具資格,還是........
llmj

文章 llmj »

iceegg 寫:不好意思
請問一下,小弟之前有報名,而也有回覆主題
昨天看到訊息後,也寄了一封e-mail
可至今仍無收到活動通知
不知是否不具資格,還是........
咦 我沒收到你的私人訊息阿
我還以為你是E大的分身咧 >_<
奇怪了 也沒收到你的MAIL阿
站長eaGer

文章 站長eaGer »

嘻嘻....iceegg 跟我不是同一個人唷!
llmj 認錯了 :lol:

我們那天要怎樣約啊?還是到了台大門口再打電話給你?
因為我在市長官邸有活動,很有可能會延誤.............

llmj 寫:統一回覆已經報名成功的會員們 如下
18°C.小盒子
耶? lb 也要考建築師喔?
最後由 站長eaGer 於 2005-03-24, 19:16 編輯,總共編輯了 1 次。
shenpeng

文章 shenpeng »

llmj 寫: 阿阿阿
抱歉啦 漏了你忘記建檔了
趕快補寄給你 SORRY

剛剛收到了!!
感謝廖兄啦~ :D

還有貼心識別證,廖兄真有心!! 多謝多謝 :lol:
iceegg

文章 iceegg »

那請問一下版大,有補救的方式嗎?
llmj

文章 llmj »

iceegg 寫:那請問一下版大,有補救的方式嗎?
我昨天已經E-MAIL上課通知到你的信箱了
快去收信吧
iceegg

文章 iceegg »

我昨天已經E-MAIL上課通知到你的信箱了
快去收信吧[/quote]

感謝大大..
mail已收到 感恩喔...
18°C.小盒子

文章 18°C.小盒子 »

站長eaGer素也 寫: 耶? lb 也要考建築師喔?
傻笑中~~
我是招待組的啦
大家多多指教 :$

偷偷報名的 還是先被發現了 :oops:
回覆文章