過年前到築生講堂與Michael Speaks等人對話吧! 2010年2月2日7pm (入場費?免費啦!)

地址:台中市西區中美街15號1樓
kk10608

Re: 過年前到築生講堂與Michael Speaks等人對話吧! 2010年2月2日7pm

文章 kk10608 »

請問這場座談有什麼限制嗎??一般學生可以去聽嗎
eaGer
網站管理者
聯繫:

Re: 過年前到築生講堂與Michael Speaks等人對話吧! 2010年2月2日7pm

文章 eaGer »

kk10608 寫:請問這場座談有什麼限制嗎??一般學生可以去聽嗎
當然有限制!「一般學生」是不能去聽的,要「有空的學生」才可以去聽,kk10608 有空嗎? :)

而且說去「聽」也不對,最好是可以去「聊天」,也很歡迎到場的所有朋友和與會的建築師多些互動啦!
lfymetro

Re: 過年前到築生講堂與Michael Speaks等人對話吧! 2010年2月2日7pm (入場費?免費啦!)

文章 lfymetro »

築生講堂是大家的園地

築生是大家的園地,這一場論壇也是分享性質,並不收費,所以歡迎大家週二晚上到築生講堂來。
不過,因為場地有限,預計容納的人數大約在60人,如果超過此限,那,就請大家委屈一點,站著聽講。
:o

Prof. Speaks非常非常健談

據大尾老師說,Prof. Speaks非常非常健談,而且非常easy going,所以大家應該趁著這個機會來認識這樣一個很棒的老師、學者、熱情的生活者。
:lol:

我們趕製了一張小海報,屆時築生講堂一樓的柱子上會改貼這張海報,請大家在週二晚上6:45以前抵達,對所有參與對談的老師比較禮貌,同時,如果椅子不夠,還可以搬小板凳大家擠一擠囉!

總而言之,歡迎大家踴躍參與!

8)

圖檔
eaGer
網站管理者
聯繫:

Re: 過年前到築生講堂與Michael Speaks等人對話吧! 2010年2月2日7pm (入場費?免費啦!)

文章 eaGer »

lfymetro 寫:築生是大家的園地,這一場論壇也是分享性質,並不收費,所以歡迎大家週二晚上到築生講堂來。
呼呼,築生背後那一雙神奇而有力的推手芳怡姊姊出現囉! :lol:

由於座談會是在晚間七點鐘,大家下班後趕過來可能會有點餓,我推薦築生講堂斜對面有間新開的關東煮,去那邊買點關東煮來填個肚子也不錯。 :)
lfymetro

文章 lfymetro »

eaGer 寫:築生講堂斜對面有間新開的關東煮,去那邊買點關東煮來填個肚子也不錯。
愛屋及烏,幫築生對面那家關東煮廣告一下,除了它的滋味還不錯之外,那算是我少數看過的「庭園式」關東煮,在台中市早期的雙拼住宅前庭花園上,擺置了數張木桌,半戶外的氣氛中吃關東煮,還不錯喔! :lol:

對了,提醒一聲,講堂已經不再供應紙杯,只提供開水,鼓勵大家自備杯子,稍盡環保心意。 :)

perlemei

文章 perlemei »

沒辦法到現場聽,但非常期待座談會的錄影!! :lol:
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

lfymetro 寫: 對了,提醒一聲,講堂已經不再供應紙杯,只提供開水,鼓勵大家自備杯子,稍盡環保心意。 :)
沒關係,自己拎一手台灣金牌進去..... :lol:
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

築生講堂,Michael Speaks 座談會前,座位安排妥當。

這次的座談會特別將主談人的座位排在中央,採取環狀排列,讓主談人與參與的朋友們更為貼近。

圖檔

圖檔
eaGer
網站管理者
聯繫:

文章 eaGer »

座談會結束後,身為地頭蛇的我帶著大家到中港路上的「烘爐」去吃晚餐,邊吃邊聊,到午夜十二點才散會。

圖檔
↗ 中港路上這家「烘爐」實在很好吃,不過也要會點菜才行,這就得靠我啦!

圖檔
↗ 最左邊這位就是 Michael Speaks

曾老師還問我,怎麼今天泰爺跟隊長都沒來,呵呵,兩位被點名了唷! :D
zhz

文章 zhz »

eaGer 寫: 曾老師還問我,怎麼今天泰爺跟隊長都沒來,呵呵,兩位被點名了唷! :D
白天一直惦記著晚上要去築生,可是太陽一下山,就忘了。

真是糟糕...

jeanjean

文章 jeanjean »

有一個問題想請教金大尾老師,
除了座談會上老師與Michael的對談時所提及之批判性地域主義外.
以老師與他多次的互動中的了解,是否請您再次說明為何他不贊成批判性地域主義的立基點為何?
感恩您
artai

文章 artai »

eaGer 寫:...曾老師還問我,怎麼今天泰爺跟隊長都沒來,呵呵,兩位被點名了唷! :D
啊!歹勢!我人在台北,不是翹課,eaGer應該會幫我伸冤。 :oops:
金大尾(ㄚ得)

文章 金大尾(ㄚ得) »

jeanjean 寫:有一個問題想請教金大尾老師......
我很樂意為您回答 不過以我的中打速度 真的到過年都搞不定 我們得用innovative的方法來解決了 :wink:
最後由 金大尾(ㄚ得) 於 2010-02-03, 19:37 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章