耶兒們

No Authorization Post Testing
回覆文章
訪客

耶兒們

文章 訪客 »

TESTIMONY
Hi, 我是來自美國加州Pasadena Epicenter Church 的 Renee Wang。

這是ㄧ個財務顧問成為基督教珠寶設計師的見證。

2019年的夏天,感覺神就開始預備我。那時我突然開始對十字架心燃熱火。我幫教會設計牆上十字架,幫姊妹做家庭十字架,嬰兒十字架. 我喜歡用原木原色的材料,因為那樣會讓我想起被釘十字架的耶穌!

某個晚上,不會珠寶設計的我,竟然ㄧ口氣設計了40多款有聖經含意的項鏈耳環戒指,心想或許哪天做來自己佩戴或分送給姐妹。

與此同時,剛好收到以前同事要我加入他們的新投資公司的邀請,我請我牧師娘和我一起禱告,看看這是不是我應該做的。 她看到了異象,是 一隻白色黑色線條的鴿子。神奇的是,這正是我兩個月前畫的一幅「聖靈」手稿。 我心想上帝是不是要帶領我走上基督藝術家的道路…

2020 年全球疫情肆虐,原想從股市獲利,貪婪卻讓我投資慘敗. ㄧ連串的反向操作,上帝徹底將我靈裡的驕傲摧毀。某天當我正在對虧損感到懊惱的時候,突然一個聲音把我打醒:「去看十字架」「不要以為你只會做股票」….「我要給你超乎你所求所想的」……. 我雖然不了解神的心意,但很神奇的,就在那個刹那,我感覺到被金錢控制的枷鎖,突然間解開了,我不再被股價捆綁,管它漲還是跌,我已得到真正的自由!

以前我常說:「我看不到意象,也聽不到神的聲音」,這次我真的經歷到神的觸摸,祂就像在你的旁邊說話!

接下來我不斷地禱告求答案,神讓我去翻閱之前設計的基督飾品,似乎懂了。
從那時起我就一直有源源不絕的靈感設計珠寶。 某天我在聽講道時,提到「Children of God」,那時這些字特別感動我,品牌名是它嗎?那中文呢?…..「耶兒們」!我高興的拍案叫絕. Thank you, Jesus!

我想神感動我要傳達的意念是:我們都是上帝的兒女,都是一家人。不應該分種族,要愛人如己. 基督飾品也可以時尚,是傳福音的好工具!

努力籌備了一年半,「耶兒們」終於在2022年12月問市!很難想像我竟然可以完成這從來沒有做過的事情,感謝神的帶領,「沒有不可能,在神凡事都能!」

這裡每個設計都是來自於聖靈的感動,希望每個人戴上它,都可以感受到來自上帝的平安與喜樂。未信主的朋友,願上帝透過這飾品來觸摸他們的心。May God bless you all !
我一生一世必有恩惠、慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

- 詩篇 23:6


最後是由 Anonymous 於 2023-02-25, 14:08 推文。
回覆文章